(068) 743-23-33
(050) 147-39-17

Корзина пуста

6. Купить искусственную елку просто. Сложно выбрать ...

Искусственная елка с подаркамиКонечно же, все говорят, что покупать новогоднее дерево обязательно нужно заранее. Вот только выполняют подобные указания  далеко не все. Эта беготня по ...

Купить искусственную елку просто. Сложно выбрать ...

Искусственная елка с подаркамиКонечно же все всегда говорят, что покупать новогоднее дерево обязательно нужно заранее. Вот только выполняют подобные указания  далеко не все. Эта беготня по супермаркетам, выбор подарков и многие другие праздничные приготовления практически не оставляют времени на главный атрибут праздника – новогоднюю елку. Скорее всего, это и послужило популяризации искусственных елок. Их легко монтировать, они не портятся, не теряют цвет и всегда у вас под рукой … если вы уже ее приобрели.

Как выбрать качественную искусственную елку? В чем их отличия?

Когда вы выбираете искусственную елку, обратите внимание на цвет, запах и форму иголок. Качественный материал не будет издавать резкого запаха, не будет оставлять на пальцах характерный оттенок и ни в коем случае не будет деформироваться при нагревании (даже легком).

Отличие елок заключается в способе сборки

В  производстве искусственных елок используют два способа присоединения веток:

  • крепление к основе, когда в каждой ветви делается крючок, который крепится к держателю, расположенному на шесте, служащем стволом ели
  • крепление к стержню или стволу, когда ветви уже прикреплены к одной из частей ствола и нужно лишь соединить два или три участка ствола елки (принцип шарнира).

Они в свою очередь делятся на литые елки и елки с использованием лески или ПВХ-лапши. У елки с использованием лески или ПВХ-лапши ветви можно хранить сплюснув как угодно, они не поломаются и не испортятся.

Подставка для елки играет далеко не последнюю роль в качестве искусственной елки. Подставка для елки должна выдержать вес елки и елочных украшений, которые собственно и придают новогодним праздникам тот шарм и блеск.

 

Перейти в раздел статей Следующая статья