(068) 743-23-33
(050) 147-39-17

Корзина пуста

5. Искусственная ель или натуральное дерево?

Елка новогодняяНовогодняя ель — необходимый инвентарь для традиционного новогоднего праздника, который уходит корнями в 18-ый век. Родоначальником праздника стал ...

Искусственная ель или натуральное дерево?

Елка новогодняяНовогодняя ель — необходимый инвентарь для традиционного новогоднего праздника, который уходит корнями в 18-ый век. Родоначальником праздника стал Петр Первый. Спустя более двух веков изменилось многое, только не сам праздник, который просто немыслим без ели.
Настоящая ель конечно же прекрасна, но отнюдь не единственный вариант. Давайте посмотрим что же лучше: настоящее дерево или искусственная ель.

Конечно же не все так просто!

Настоящая ель — это запах и близость к природе, а так же проблема с утилизацией, разочарование при ее увядании и в конечном итоге большая уборка после ее демонтажа. О вреде окружающей среде умолчим, т. к. есть отведенные лесхозы, пустеющие после 31 декабря.

Искусственная ель — это вечнозеленый праздник, который не омрачит ореол иголок на полу, который можно украсить как душе угодно и при этом не сидеть подолгу под деревом, пытаясь его ровно выставить и зафиксировать так, чтобы никому из празднующих не было «мучительно больно»... Такие ели помогут сэкономить деньги, силы и почти всегда время при условии, что искусственная ель выбрана правильно.

 

Перейти в раздел статей Следующая статья